Acessibilidade deste site
Contraste
Cores Originais
Contraste aumentado
Monocromático
Escala de cinza invertida
Cor invertida
Acessibilidade
Institucional
Produtos
Receitas
Blog
Contato
Contato
Contact
Contacto
Viva Integralmente
ONDE ENCONTRAR
voltar
Sanduíche de Carne Seca e Queijo Coalho
20 minutos
4 porções
COMPARTILHE:
Ingredientes
8 fatias de pão Do Forno Original
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue rapidamente.
Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
Cubra a carne seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
Volte ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.
Você pode utilizar nesta receita
Pão Do Forno Original
Veja também
Sanduíche de Atum com Creme de Ricota e Cenoura
10 minutos
1 porção
Bocaditos de Pizza com Pão de Forma
6 porções
25 minutos
Tostada com Tomate Ralado e Ovo Frito
15 minutos
1 porção