3 fatias de pão Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa Wickbold
1 cebola descascada e fatiada finamente
1 colher (sopa) de azeite
500g de patinho cortado em cubos grandes
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino preta moída
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho descascados e picados
½ xícara (chá) de castanhas de caju quebradas
1 pote de coalhada fresca
Modo de preparo
Com ajuda de um rolo para massas, achate os pães e corte cada fatia em 4 pedaços. Asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 10 minutos até ficarem crocantes e reserve;
Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite, acrescente o patinho, o sal e a pimenta e refogue. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 60 minutos depois que pegar pressão;
Desfie a carne cozida e adicione as lentilhas. Reserve;
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e as castanhas de caju;
Em um refratário, coloque a carne com lentilhas, por cima, coloque a coalhada fresca e o refogado de alho e castanhas. Sirva o fatte com os pedaços de pão torrados.