Ingredientes

  • 3 fatias de pão Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa Wickbold
  • 1 cebola descascada e fatiada finamente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de patinho cortado em cubos grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino preta moída
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju quebradas
  • 1 pote de coalhada fresca

Modo de preparo

  • Com ajuda de um rolo para massas, achate os pães e corte cada fatia em 4 pedaços. Asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 10 minutos até ficarem crocantes e reserve;
  • Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite, acrescente o patinho, o sal e a pimenta e refogue. Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 60 minutos depois que pegar pressão;
  • Desfie a carne cozida e adicione as lentilhas. Reserve;
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho e as castanhas de caju;
  • Em um refratário, coloque a carne com lentilhas, por cima, coloque a coalhada fresca e o refogado de alho e castanhas. Sirva o fatte com os pedaços de pão torrados.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também