Sanduíche de rosbife com mix de queijos, tomate, picles e maionese.
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes para o Creme de Queijo
- 100g de queijo cheddar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100ml de creme de leite fresco
- Sal
- Noz moscada
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite, e leve ao fogo. Quando levantar fervura adicione os queijos e misture bem. Tempere com um pouco de sal, noz moscada e deixe cozinhar em fogo baixo até virar uma mistura bem cremosa e lisa. Reserve para uso.
Ingredientes para o Picles de Pepino
- 1 pepino japonês
- 1 xícara de água
- ½ xícara de vinagre branco
- ½ xícara de açúcar
- Sal
- 1 colher de chá de mostarda em grãos
Modo de Preparo
- Corte o pepino em fatias bem finas e reserve;
- Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue o fogo e coloque o pepino, misture e cubra. Deixe descansar por 15 minutos, retire da panela e armazene na geladeira. Reserve para uso.
Ingredientes
- 2 fatias de Pão Australiano Do Forno Wickbold
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120g de rosbife de lagarto
- 1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo
- Em uma frigideira coloque a manteiga. Assim que derreter coloque as fatias de pão para grelhar, vire o lado e deixe grelhar mais um pouco, retire as fatias de pão e reserve;
- Na mesma frigideira coloque as fatias de tomate e deixe grelhar rapidamente.
Montagem
- Pegue as fatias de pão, faça uma camada bem generosa de rosbife, coloque os tomates grelhados, o picles de pepino e finalize com o creme de queijo e cubra com a outra fatia de pão