Este sanduíche mistura cottage com mostarda e, para dar um toque especialíssimo, é finalizado com salmão grelhado e desfiado. Não tem como não amar!

Ingredientes

  • 50g de salmão sem pele
  • 1 colher (café) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (café) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de rúcula
  • 2 fatias de Pão Integral Estar Leve Wickbold

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, grelhe o salmão no azeite. Desfie o salmão com ajuda de um garfo e reserve;
  • Em um recipiente, misture o cottage com a mostarda;
  • Monte o sanduíche colocando sobre 1 das fatias do pão o creme de cottage, seguido pelo salmão desfiado e, por fim, as folhas de rúcula. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão e sirva em seguida.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também