Sanduíche de salpicão de frango
Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!
Ingredientes:
Salpicão de Frango:
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
- 1/2 xícara de maionese
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Lanche:
- 2 fatias de pão Do Forno Australiano
- Salpicão de frango (quantidade generosa)
- Folhas de salsa crespa e cebolinha para decorar
Modo de Preparo:
Salpicão de Frango:
- Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a maçã e as uvas-passas (se desejar).
- Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a maionese e misture bem até obter a consistência desejada.
Montagem:
- Coloque uma camada generosa de salpicão sobre uma fatia de pão.
- Cubra com a outra fatia.
- Decore com salsa e cebolinha.