Confira essa receita deliciosa e rápida para o seu natal!

Ingredientes:
Salpicão de Frango:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1/2 xícara de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Lanche:

  • 2 fatias de pão Do Forno Australiano
  • Salpicão de frango (quantidade generosa)
  • Folhas de salsa crespa e cebolinha para decorar

Modo de Preparo:
Salpicão de Frango:

  1. Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a maçã e as uvas-passas (se desejar).
  2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Adicione a maionese e misture bem até obter a consistência desejada.

Montagem:

  1. Coloque uma camada generosa de salpicão sobre uma fatia de pão.
  2. Cubra com a outra fatia.
  3. Decore com salsa e cebolinha.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também