Uma sobremesa fácil de fazer, com poucas calorias e muito sabor! Tudo isso define essa receita de tortinha de banana. Em apenas 15 minutos, você prepara um prato que é doce, diferente e saudável ao mesmo tempo.

Ingredientes

  • 2 fatias do pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas Wickbold
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176 g)

Modo de preparo

  • Depois de apoiar as fatias do pão em uma tábua, abra-as com o auxílio de um rolo de massas, deixando-as mais finas. Em seguida, espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia. Vire o pão com o lado da manteiga para baixo.
  • Junte o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga. Coloque meia banana sobre a mistura e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha.
  • Leve as fatias para uma assadeira, em forno pré-aquecido (180°C) até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quente, a tortinha em duas partes. Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também