Ingredientes
Tapas de Aspargos, Queijo Brie e Presunto Cru
- 1 fatia de pão Do Forno Original
- 4 aspargos frescos
- 2 fatia de queijo brie
- 1 colher (café) de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de presunto cru
Tapas de Tomate com Presunto Cru
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de presunto cru
- 1 colher (café) de azeite de oliva
Modo de preparo
Tapas de Aspargos, Queijo Brie e Presunto Cru
- Pré-cozinhe os aspargos frescos cortados ao meio durante 40 segundos em água fervente.
- Enrole o presunto cru em cada aspargo e reserve.
- Corte a fatia de pão ao meio e inicie a montagem com o queijo brie seguido do aspargo.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de cinco minutos.
- 5Finalize com o azeite e a pimenta-do-reino.
Tapas de Tomate com Presunto Cru
- Corte a fatia de pão ao meio e doure as partes levemente na torradeira.
- Espalhe o molho nas torradas. Coloque o azeite e a pimenta do reino.
- Finalize posicionando as fatias de presunto cru sobre cada uma delas.
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