Ingredientes

Tapas de Aspargos, Queijo Brie e Presunto Cru

  • 1 fatia de pão Do Forno Original
  • 4 aspargos frescos
  • 2 fatia de queijo brie
  • 1 colher (café) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto cru

Tapas de Tomate com Presunto Cru

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto cru
  • 1 colher (café) de azeite de oliva

Modo de preparo

Tapas de Aspargos, Queijo Brie e Presunto Cru

  • Pré-cozinhe os aspargos frescos cortados ao meio durante 40 segundos em água fervente.
  • Enrole o presunto cru em cada aspargo e reserve.
  • Corte a fatia de pão ao meio e inicie a montagem com o queijo brie seguido do aspargo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de cinco minutos.
  • 5Finalize com o azeite e a pimenta-do-reino.

Tapas de Tomate com Presunto Cru

  • Corte a fatia de pão ao meio e doure as partes levemente na torradeira.
  • Espalhe o molho nas torradas. Coloque o azeite e a pimenta do reino.
  • Finalize posicionando as fatias de presunto cru sobre cada uma delas.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também