Ceviche com crouton especial picante
30 minutos
8 porções
Vai receber amigos para o jantar e quer uma opção prática e elegante? Essa receita de ceviche com croutons é perfeita.
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Estar Leve Zero Cenoura e Iogurte Wickbold cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta calabresa a gosto
- 300g salmão cru cortado em cubos
- 300g de tilápia crua cortada em cubos
- 1 cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- 1Regue o pão com o azeite e salpique a pimenta calabresa; leve para assar em forno médio (220°C) por 15 minutos, até que fique crocante. Reserve;
- 2Misture o salmão, a tilápia, a cebola, o tomate, o suco dos limões, o cheiro verde e o sal. Sirva com os croutons picantes.