Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30
Pão na Chapa com Requeijão

Ingredientes:
- 2 fatias de Pão 5 Zeros Tradicional Wickbold
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Preparar o pão:
- Espalhe uma camada generosa de requeijão em um dos lados de cada fatia de pão.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Coloque as fatias com o lado do requeijão para baixo e toste até formar uma crosta dourada e crocante (cerca de 2-3 minutos).
- Vire o pão rapidamente para aquecer o outro lado. Sirva quente.
Você pode utilizar nesta receita
Veja também
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Sanduba Vegano de Caponata Siciliana
2 porções
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Rabanada Salgada Recheada com Queijo e Presunto
4 porções
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Toast Gratinada de Ricota e Espinafre
4 porções