Uma combinação refrescante e nutritiva, ideal para quem busca praticidade e sofisticação no lanche.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 toast

Ingredientes:

  • 1 fatia de Pão Wickbold 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa  
  • ½ abobrinha pequena cortada em fatias finas 
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem 
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino 
  • Folhas frescas de hortelã 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Raspas de limão-siciliano (opcional) 

Modo de preparo:

  1. Torre a fatia de pão até dourar levemente. 
  2. Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta. 
  3. Disponha a abobrinha sobre o pão tostado. 

Finalize com folhas de hortelã, parmesão e raspas de limão (se desejar).


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