Bolo de fruta com massa de pão
25 minutos
6 porções
Este bolo com massa de pão é uma sugestão apetitosa para servir nos dias mais frios como sobremesa ou lanche naquela pausa faminta no meio da tarde. Experimente!
Ingredientes
- 2 potes de cream cheese
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 pacote (8 fatias) de Pão Grão Sabor Chia e Macadâmia Wickbold
- 4 xícaras (chá) de frutas picadas (sugestão: frutas vermelhas, pêssegos, uvas)
- Plástico-filme
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o cream cheese, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, até obter uma pasta homogênea;
- Forre uma forma para bolo inglês com plástico-filme (deixando parte o plástico para fora da forma). Forre o fundo de uma forma com 4 fatias de pão; por cima, coloque 1 camada do creme preparado (metade do creme) e 1 camada de frutas picadas; então, cubra com mais 1 camada de pão;
- Compacte bem o pão na forma, pressionando delicadamente as fatias de cima com a ajuda das mãos;
- Vire a forma em um prato para bolo, desenformando; por cima, coloque o restante do creme (cobertura) e decore com frutas. Sirva gelado.