Quem adora receber os amigos e a família em casa está sempre a procura de ideias diferentes para recepcioná-los com muito sabor e estilo. Essa receita de bruschetta de abobrinha cumpre perfeitamente essa missão! Com pouquíssimas calorias, o lanche fica ainda mais interessante com o pão de iogurte com cenoura. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 12 fatias pequenas de queijo gouda (120 g)
  • 6 fatias do pão Estar Leve Zero Iogurte com Cenoura Wickbold
  • 1 abobrinha pequena (150 g)
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos (200 g)
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire as duas pontas da abobrinha e corte o resto em fatias finas. Corte cada fatia de pão ao meio – assim, você garante duas metades retangulares. Arrume os pães lado a lado em uma assadeira, e leve-as ao forno pré-aquecido (180°C) por 3 minutos.
  • Sobre cada pão, coloque uma fatia de abobrinha dobrada, sal, uma fatia de queijo e um pouco de tomate. Volte ao forno até que o queijo esteja derretido e sirva em seguida, ainda quente.

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