Burrito de Frango

Um lanche rápido, nutritivo e cheio de sabor, ideal para variar as refeições do dia a dia.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 burrito
Ingredientes:
- 1 unidade de Ta Pronto Original Wickbold
- 100 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de milho cozido
- ¼ de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de tomate ou molho mexicano
- 1 fatia de queijo muçarela ou cheddar
- Folhas de alface
- Sal, pimenta e temperos a gosto (cominho, páprica, etc.)
- Molho de sua preferência (sour cream, maionese temperada ou guacamole)
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o frango desfiado e tempere. Misture bem.
- Acrescente o milho e o molho de tomate, cozinhando por 2 a 3 minutos.
- Aqueça o Ta Pronto por 10 a 15 segundos no micro-ondas ou frigideira.
- Recheie com a mistura de frango, adicione queijo e alface.
- Dobre as laterais e enrole formando um burrito firme.
- Se quiser, doure na frigideira por 1 a 2 minutos de cada lado para deixar crocante.
- Sirva com o molho de sua preferência.