Cestinha cremosa de frango e salada colorida
Ingredientes
- 6 fatias de PÃO DO FORNO GRÃO GERMINADOS WICKBOLD
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- 500g de frango cozido desfiado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 200g de requeijão
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- sal e pimenta do reino a gosto
- manteiga para untar
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio.
- Adicione o tomate picado, a cenoura, o frango desfiado e refogue.
- Com o fogo desligado, acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha o requeijão e mexa bem. Reserve.
- Achate as fatias de PÃO DO FORNO GRÃO GERMINADOS WICKBOLD com um rolo de massa.
- Unte uma forma de muffins com manteiga e coloque as fatias achatadas dentro de cada espaço, para parecer uma cestinha.
- Distribua o recheio de frango em cada cestinha e polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno por 10 minutos a 170ºC ou até dourar o queijo.
- Desenforme e sirva com uma salada de sua preferência!