Ingredientes

  • 6 fatias de PÃO DO FORNO GRÃO GERMINADOS WICKBOLD
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 500g de frango cozido desfiado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 200g de requeijão
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio.
  2. Adicione o tomate picado, a cenoura, o frango desfiado e refogue.
  3. Com o fogo desligado, acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha o requeijão e mexa bem. Reserve.
  4. Achate as fatias de PÃO DO FORNO GRÃO GERMINADOS WICKBOLD  com um rolo de massa.
  5. Unte uma forma de muffins com manteiga e coloque as fatias achatadas dentro de cada espaço, para parecer uma cestinha.
  6. Distribua o recheio de frango em cada cestinha e polvilhe queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 10 minutos a 170ºC ou até dourar o queijo.
  8. Desenforme e sirva com uma salada de sua preferência!

Veja também