Cheesecake Gelada com Pão De Mel e Calda de Doce de Leite

Uma sobremesa gelada, fácil de montar e com uma base diferente e deliciosa feita de pão de mel.
Tempo de preparo: 30 minutos (mais 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 a 10 porções
Ingredientes:
Base:
- 400g de pão de mel Wickbold
- 80g de manteiga derretida
Recheio:
- 400g de cream cheese
- 300g de leite condensado
- 200g de creme de leite (sem soro)
- 10g de gelatina incolor sem sabor (1 envelope)
- 50ml de água (para hidratar a gelatina)
Calda:
- 300g de doce de leite
- 100g de creme de leite
Modo de preparo:
- Triture o pão de mel até virar uma farofa. Misture com a manteiga até formar uma massa moldável.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20–22 cm). Pressione bem e leve à geladeira.
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e depois derreta (micro-ondas ou banho-maria).
- Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme liso. Adicione a gelatina derretida e misture bem.
- Despeje o creme sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma calda homogênea. Aqueça se quiser mais fluida.
- Quando a cheesecake estiver firme, desenforme e cubra com a calda. Decore como preferir (chocolate, canela ou pedaços de ovo de Páscoa).