Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO SEM CASCA TRADICIONAL WICKBOLD
  • 150g de salmão defumado
  • 1 pepino em fatias finas
  • 2 avocados em fatias
  • 1 cebola roxa em tiras
  • rúcula a gosto
  • maionese com ervas a gosto
  • manteiga para dourar

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e toste a superfície do PÃO SEM CASCA TRADICIONAL WICKBOLD.
  2. Faça isso com todas as fatias.
  3. Espalhe generosamente a maionese com ervas sobre as fatias de pão.
  4. Distribua as lascas de salmão defumado, as fatias de pepino, fatias de avocado, cebola e finalize com as folhas de rúcula.
  5. Coloque uma fatia de pão, espalhe mais maionese com ervas e recheie da mesma forma anterior.
  6. Feche o sanduíche e corte na diagonal.
  7. Espete um palito para firmar todas as camadas.
  8. Sirva imediatamente!

Veja também