Cuca de Maçã
Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa
Ingredientes:
- 6 fatias de pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 unidades de maçã fuji
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de uva passa branca
- Canela em pau
- Suco de ½ limão
Modo de Preparo:
- Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e misture com o suco de limão;
- Em uma panela, coloque as maçãs picadas, açúcar, uva passa, canela e cozinhe em fogo baixo até as maçãs ficarem macias e levemente caramelizadas.
Ingredientes para o Crocante:
- 4 fatias de Pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Corte as fatias de pão em cubos pequenos e leve ao forno até ficarem crocantes;
- Em um processador, coloque a manteiga, açúcar e os cubos de pão torrado. Bata até formar uma farofinha. Reserve.
Montagem:
- Em uma travessa, espalhe a manteiga nas laterais e no fundo. Coloque as fatias de pão, pressionando para aderir à travessa;
- Cubra com o recheio de maçã e depois salpique a farofinha crocante;
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.