Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 unidades de maçã fuji
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de uva passa branca
  • Canela em pau
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e misture com o suco de limão;
  2. Em uma panela, coloque as maçãs picadas, açúcar, uva passa, canela e cozinhe em fogo baixo até as maçãs ficarem macias e levemente caramelizadas.

Ingredientes para o Crocante:

  • 4 fatias de Pão Grão Sabor Maçã, Canela e Passas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Corte as fatias de pão em cubos pequenos e leve ao forno até ficarem crocantes;
  2. Em um processador, coloque a manteiga, açúcar e os cubos de pão torrado. Bata até formar uma farofinha. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma travessa, espalhe a manteiga nas laterais e no fundo. Coloque as fatias de pão, pressionando para aderir à travessa;
  2. Cubra com o recheio de maçã e depois salpique a farofinha crocante;
  3. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

Veja também