Do Forno na Grelha – Wickbold
Do Forno na Grelha
30 minutos
4 porções
Ingredientes
Molho Chimichurri
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 pitada de sal
Carne
- 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
- 2 bifes de contra-filé
- ½ colher (café) de sal
Modo de preparo
Molho chimichurri:
- Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
Carne:
- Em uma grelha, coloque as fatias de pão e deixe tostar dos dois lados. Retire da grelha;
- Tempere a carne com o sal e leve para grelhar até ficar dourada; corte os bifes em fatias finas;
- Distribua a carne sobre as fatias de pão e regue como o molho chimichurri. Sirva em seguida.
Você pode utilizar nesta receita