Do Forno na Grelha – Wickbold

Ingredientes

Molho Chimichurri

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal

Carne

  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
  • 2 bifes de contra-filé
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Molho chimichurri:

  • Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.

Carne:

  • Em uma grelha, coloque as fatias de pão e deixe tostar dos dois lados. Retire da grelha;
  • Tempere a carne com o sal e leve para grelhar até ficar dourada; corte os bifes em fatias finas;
  • Distribua a carne sobre as fatias de pão e regue como o molho chimichurri. Sirva em seguida.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também