Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 30
Esfiha Aberta e Fechada de Carne

Ingredientes do Recheio:
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/4 de xícara de salsa ou cebolinha picada
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
Para a Montagem:
- 6 fatias de Pão Tá Pronto Original Wickbold
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o alho e refogue por mais 1-2 minutos.
- Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
- Adicione o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cominho e pimenta síria.
- Misture o suco de limão e a salsa e reserve.
Montagem:
- Esfiha Aberta: Achate levemente as fatias de pão, espalhe o recheio no centro e asse até dourar.
- Esfiha Fechada: Coloque o recheio no centro, dobre as bordas formando um triângulo e asse a 180°C por 15-20 minutos.
Você pode utilizar nesta receita
Veja também
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Panzanella com Croutons de Pão de Forma Integral
4 porções
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Sanduíche de Abobrinha Grelhada com Ricota e Azeitona
1 porção
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /www/wwwroot/wickbold.com.br/wp-content/themes/wickbold/single-receita.php on line 191

Lasanha de Cogumelos com Pão
2-3 porções