O Halloween vai ficar mais divertido com esses fantasmas de pão de mel com marshmallow

Ingredientes:

  • Pão de Mel Wickbold
  • Gotas de chocolate
  • Fondant caseiro
  • Marshmallow em rolinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Leite

Preparo:

  • Em um pote pequeno que possa ir ao micro-ondas, coloque o açúcar.
  • Aos poucos vá adicionando gotas de leite e misturando até obter uma pasta ainda grossa.
  • Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e bata bem com uma colher.

Montagem:

  • Em um prato, coloque o Pão de mel Wickbold. Sobre o pão de mel, com uma colher distribua um pouco do fondant ainda morno (ele fica firme ao esfriar, caso isso aconteça, volte ao micro-ondas).
  • Sobre o fondant, coloque um rolinho de marshmallow e finalize formando o rosto dos fantasmas com gotas de chocolate (caso queira use um pouco do fondant como “cola”).

Veja também