Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 2 tomates cortados em pétalas
  • 2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 fatias de Pão Grão Sabor Redondo Castanha e Quinoa Wickbold
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro, tomilho)
  • z¼ de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates e refogue um pouco mais;
  2. 2. Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta;
  3. 3. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;
  4. 4. Rasgue as fatias de pão e junte com as ervas picadas e com o queijo ralado. Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;
  5. 5. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos, até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.

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