Flor de Maçã
20 minutos
12 porções
Ingredientes
- 12 fatias de pão PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD
- 4 maçãs
- 4 gemas
- 80 gramas de farinha
- 50 gramas de açúcar
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Com a ajuda de um aro, corte as fatias do PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD e amasse com um rolo de massa.
- Posicione as fatias em forminhas de muffin, deixando uma cavidade para receber o recheio.
- Em um liquidificador, bata as gemas, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Transfira a mistura de gemas para uma panela, em fogo médio, e mexa com um fouet até a mistura engrossar.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar com um plástico filme sobre a superfície do creme.
- Corte as maçãs em gomos e passe em um mandolim para obter fatias bem finas.
- Recheie a cavidade de cada muffin com o creme e vá colocando as pétalas de maçã até formar uma rosa.
- Desinforme e sirva em seguida. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Modo de preparo
- Com a ajuda de um aro, corte as fatias do PÃO GRÃO SABOR MAÇÃ, CANELA E PASSAS WICKBOLD e amasse com um rolo de massa.
- Posicione as fatias em forminhas de muffin, deixando uma cavidade para receber o recheio.
- Em um liquidificador, bata as gemas, a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Transfira a mistura de gemas para uma panela, em fogo médio, e mexa com um fouet até a mistura engrossar.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar com um plástico filme sobre a superfície do creme.
- Corte as maçãs em gomos e passe em um mandolim para obter fatias bem finas.
- Recheie a cavidade de cada muffin com o creme e vá colocando as pétalas de maçã até formar uma rosa.
- Desinforme e sirva em seguida. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Você pode utilizar nesta receita