Ingredientes

Hambúrguer

  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • ½ cenoura cozida ralada

Molho

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de alecrim seco

Montagem

  • 8 fatias do pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa Wickbold
  • 8 ramos de rúcula fatiados
  • 4 folhas de alface americana picadas

Modo de preparo

Hambúrguer

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Com a mistura, faça quatro discos e grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • Coloque os quatro hambúrgueres sobre as bases do pão. Regue com o molho. Distribua as folhas pelos sanduíches. Feche com as demais fatias de pão e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também