Um wrap completo, com proteína, salada e um molho cremoso. Ideal para o almoço ou jantar leve.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

Para o frango:

  • 300g de frango moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce ou picante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Para a montagem:

  • 2 folhas de Tá Pronto Wickbold
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola fatiada fina
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 fatias de queijo (mussarela, prato ou cheddar)

Modo de preparo:

  1. Misture o frango com cebola, alho, sal, páprica, pimenta e azeite.
  2. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  3. Modele e espalhe o frango sobre as folhas de pão, pressionando levemente.
  4. Asse na airfryer por 10 a 12 minutos.
  5. Para o molho, misture creme de ricota, maionese, limão e sal.
  6. Monte o wrap com o frango, o molho, tomate, cebola, alface e queijo.

Enrole bem e sirva.


Veja também