Lasanha de Cogumelos com Pão

Uma alternativa deliciosa e proteica para a lasanha tradicional, utilizando pão no lugar da massa!
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2-3 porções
Ingredientes:
Para o molho bechamel:
- 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Para a lasanha:
- 6 fatias de Tá Pronto Proteína Wickbold
- 400g de cogumelos fatiados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola e 1 dente de alho picados
- 200g de ricota amassada
- 100g de queijo mussarela ralado (opcional)
Modo de Preparo:
- Prepare o molho bechamel.
- Refogue os cogumelos com cebola e alho.
- Umedeça as fatias de pão.
- Monte a lasanha intercalando camadas de pão, cogumelos e bechamel.
- Asse por 30 minutos a 180°C e sirva.