Uma alternativa deliciosa e proteica para a lasanha tradicional, utilizando pão no lugar da massa!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2-3 porções

Ingredientes:

Para o molho bechamel:

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Para a lasanha:

  • 6 fatias de Tá Pronto Proteína Wickbold
  • 400g de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola e 1 dente de alho picados
  • 200g de ricota amassada
  • 100g de queijo mussarela ralado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Prepare o molho bechamel.
  2. Refogue os cogumelos com cebola e alho.
  3. Umedeça as fatias de pão.
  4. Monte a lasanha intercalando camadas de pão, cogumelos e bechamel.
  5. Asse por 30 minutos a 180°C e sirva.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também