Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de grãos de ervilha cozidos
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar até que fique com consistência de molho;
  • Junte a abobrinha, a ervilha e o sal e misture;
  • Com ajuda de uma colher, abra 4 espaços no molho e em cada um deles coloque um ovo; tampe a frigideira e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos, até que os ovos estejam cozidos;
  • Finalize com a salsinha e a pimenta e sirva com o pão.

Veja também