Um petisco criativo e elegante, com pão crocante em formato de envelope, recheado com frango cremoso e ingredientes frescos.

Produto utilizado: Pão 5 Zeros Original
Tempo de preparo: 25 minutos
Nível: Médio
Rendimento: 4 petiscos

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão 5 Zeros Original
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Folhas pequenas de rúcula (baby rúcula)
  • 2 tiras de tomate seco
  • Palitos de dente para fechar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango com o creme de ricota ou requeijão.
  2. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.
  3. Corte cada fatia de pão ao meio, formando triângulos.
  4. Dobre as pontas da base do triângulo em direção ao centro, formando um envelope, e prenda com um palito.
  5. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos.
  6. Leve os envelopes de pão à airfryer, sem recheio, por 4 a 6 minutos, até ficarem dourados e firmes.
  7. Retire, aguarde 1 minuto e remova o palito com cuidado.
  8. Abra delicadamente e recheie com frango cremoso, rúcula e tomate seco.
  9. Sirva imediatamente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também