Quesadillas de Frango com Guacamole
Se liga nessa receita deliciosa!
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 1 cebola branca cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho inteiro sem casca
- Folhas de louro
- Sal
- Pimenta do Reino
- 300g de queijo mussarela
- Páprica defumada
- Alho em pó
- Cebola em pó
Modo de preparo do frango
- Coloque na panela a cebola e o alho com um fio de azeite e refogue rapidamente. Depois cubra com água e tempere com sal, pimenta e as folhas de louro;
- Assim que ferver coloque os filés de frango na água e deixe cozinhar bem;
- Depois de cozidos, desfie bem com um garfo;
- Pegue o frango já cozido e desfiado e tempere ele com a páprica, a cebola, o alho em pó e misture bem. Reserve;
Ingredientes guacamole
- 4 fatias de Tá Pronto Proteína
- 1 avocado maduro
- ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortada em cubos pequenos sem sementes
- 1 limão verde
- Coentro picado
- Sal
- Pimenta do Reino
- Azeite
Modo de Preparo guacamole
- Corte o avocado ao meio e retire com a colher toda a polpa;
- Coloque em um bowl e amasse bem até virar uma pasta;
- Tempere com um pouco de azeite e suco de meio limão para não ficar escuro, adicione a cebola, tomate, o coentro e misture bem;
- Coloque mais azeite, acerte os temperos de sal e pimenta, reserve.
Montagem
- Aqueça uma frigideira, de preferência anti aderente;
- Pegue um Tá Pronto Proteína e espalhe um pouco do queijo ralado;
- Coloque essa fatia na frigideira com o queijo virado para baixo, adicione o frango desfiado sobre o Tá Pronto e mais um pouco de queijo, tampe de deixe em fogo baixo para médio;
- Assim que o queijo de cima derreter, retire com uma espátula com cuidado coloque a guacamole por cima somente de um lado e dobre no meio. O queijo de fora do pão vai formar uma crosta. Corte ao meio e sirva.