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Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 cebola branca cortada em 4 partes
  • 3 dentes de alho inteiro sem casca
  • Folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 300g de queijo mussarela
  • Páprica defumada
  • Alho em pó
  • Cebola em pó

Modo de preparo do frango

  1. Coloque na panela a cebola e o alho com um fio de azeite e refogue rapidamente. Depois cubra com água e tempere com sal, pimenta e as folhas de louro;
  2. Assim que ferver coloque os filés de frango na água e deixe cozinhar bem;
  3. Depois de cozidos,  desfie bem com um garfo;
  4. Pegue o frango já cozido e desfiado e tempere ele com a páprica, a cebola, o alho em pó e misture bem. Reserve;

Ingredientes guacamole

  • 4 fatias de Tá Pronto Proteína
  • 1 avocado maduro
  • ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortada em cubos pequenos sem sementes
  • 1 limão verde
  • Coentro picado
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Azeite

Modo de Preparo guacamole

  1. Corte o avocado ao meio e retire com a colher toda a polpa;
  2. Coloque em um bowl e amasse bem até virar uma pasta;
  3. Tempere com um pouco de azeite e suco de meio limão para não ficar escuro, adicione a cebola, tomate, o coentro e misture bem;
  4. Coloque mais azeite, acerte os temperos de sal e pimenta, reserve.

Montagem

  1. Aqueça uma frigideira, de preferência anti aderente; 
  2. Pegue um Tá Pronto Proteína e espalhe um pouco do queijo ralado;
  3. Coloque essa fatia na frigideira com o queijo virado para baixo, adicione o frango desfiado sobre o Tá Pronto e mais um pouco de queijo, tampe de deixe em fogo baixo para médio; 
  4. Assim que o queijo de cima derreter, retire com uma espátula com cuidado coloque a guacamole por cima somente de um lado e dobre no meio. O queijo de fora do pão vai formar uma crosta. Corte ao meio e sirva. 

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