Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.

Ingredientes

  • 6 fatias de pão Wickbold Do Forno pão na Chapa
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • frutas vermelhas a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparo

  1. Em um bowl misture o leite e o leite condensado;
  2. Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea
  3. Molhe as fatias de Pão de Manteiga Wickbold no leite por cerca de 30 segundos, sem deixar encharcar muito para que o pao nao quebre
  4. Disponha as fatias numa peneira ou escorredor a fim de descansar alguns minutos para retirar o excesso de líquido;
  5. Pincele levemente as fatias com  os ovos batidos
  6. Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos
  7. Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha
  8. Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela e salpique a mistura levemente sobre as rabanadas
  9. Sirva-as bem quentinhas com frutas vermelhas e um pouquinho de manteiga para derreter

Veja também