Rápido e gostoso
Rabanada de Pão Manteiga

Se liga nessa receita deliciosa! Perfeita pra todos os momentos, aproveitar com amigos, família e até mesmo sozinho.
Ingredientes
- 6 fatias de pão Wickbold Do Forno pão na Chapa
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de açúcar
- Canela em pó a gosto
- frutas vermelhas a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparo
- Em um bowl misture o leite e o leite condensado;
- Em outro recipiente, bata os ovos até atingir uma mistura homogênea
- Molhe as fatias de Pão de Manteiga Wickbold no leite por cerca de 30 segundos, sem deixar encharcar muito para que o pao nao quebre
- Disponha as fatias numa peneira ou escorredor a fim de descansar alguns minutos para retirar o excesso de líquido;
- Pincele levemente as fatias com os ovos batidos
- Coloque óleo em uma frigideira, ligue o fogo, espere esquentar e frite os pães. Deixe dourar cada lado por cerca de 2 minutos
- Deixe as rabanadas descansando sobre um papel-toalha
- Em um recipiente fundo, misture o açúcar e a canela e salpique a mistura levemente sobre as rabanadas
- Sirva-as bem quentinhas com frutas vermelhas e um pouquinho de manteiga para derreter