¾ de xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de açúcar
4 fatias de pão Grão Sabor Frutas e Canela Wickbold
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça rapidamente o amendoim; em seguida, bata em um processador de alimentos até formar uma pasta e reserve;
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, a água e o açúcar e deixe cozinhar até que as frutas fiquem macias; bata no liquidificador até ficar homogêneo. Se for necessário, volte ao fogo para apurar até ficar com consistência de geleia;
Com a palma da mão, pressione as fatias de pão para que fiquem achatadas. Em cada fatia de pão, espalhe a manteiga de amendoim e a geleia de frutas vermelhas e enrole-as, uma a uma, formando mini rocamboles. Prenda os rocamboles com ajuda de palitos de dente e sirva.