Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão Grão Sabor 18 Grãos
  • 500g de carne moída 
  • Sal
  • Azeite
  • Páprica picante
  • 1 colher de chá de cominho em pó Pimenta Síria
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha picada
  • 1⁄2 cebola
  • Hortelã
  • 1 pepino
  • 2 dentes de alho
  • 150g de iogurte natural
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa

Modo de preparo do burrito:

  1. Em um bowl coloque o iogurte, 1 dente de alho amassado e folhas de hortelã picadas. Corte meio pepino em cubos pequenos sem o miolo e adicione à mistura de iogurte, tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Deixe na geladeira; 
  2. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Em um bowl coloque a carne moída, junte a pimenta síria, a páprica, o sal, o cominho, a cebola picada, a salsinha picada e misture bem. Forme uns bolinhos de carne no formato da kafta, e coloque em uma forma untada, leve para assar por aproximadamente 15 minutos; 
  4. Corte o restante do pepino em tiras, reserve;
  5. Corte o tomate em tiras e reserve;
  6. Corte a cebola roxa em tiras finas e reserve;
  7. Em um bowl misture o pepino, a cebola e o tomate picado, tempere com um pouco de sal e azeite e reserve;
  8. Pegue duas fatias de pão, junte uma na outra e aperte as pontas para grudar. Coloque um pouco dos legumes no meio e depois coloque uma katfta cortada ao meio e enrole. Jogue um pouco de molho por cima e sirva.

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