Uma combinação sofisticada e cheia de sabor: abóbora assada, queijo cremoso e rúcula fresca entre fatias do pão mais nutritivo da Wickbold. Um sanduíche que é puro charme e sabor!

  • Tempo de preparo: 15 minutos

  • Porção: 1 sanduíche

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold
  • 1/2 xícara de abóbora cabotiá assada em fatias
  • 2 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso (ou ricota temperada)
  • 1 punhado de rúcula fresca
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Opcional: noz-moscada, mel ou sementes de abóbora tostadas

Modo de preparo:

  1. Asse a abóbora com azeite, sal e pimenta-do-reino até dourar.
  2. Torre levemente as fatias de pão.
  3. Monte o sanduíche:
    • Espalhe o queijo de cabra em uma das fatias.
    • Distribua a abóbora assada por cima.
    • Adicione a rúcula.
    • Finalize com azeite, mel ou sementes, se desejar.
  4. Feche com a outra fatia de pão ou sirva aberto (como tartine).

Veja também