Sanduíche de Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Rúcula

Uma combinação sofisticada e cheia de sabor: abóbora assada, queijo cremoso e rúcula fresca entre fatias do pão mais nutritivo da Wickbold. Um sanduíche que é puro charme e sabor!
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Tempo de preparo: 15 minutos
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Porção: 1 sanduíche
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold
- 1/2 xícara de abóbora cabotiá assada em fatias
- 2 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso (ou ricota temperada)
- 1 punhado de rúcula fresca
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Opcional: noz-moscada, mel ou sementes de abóbora tostadas
Modo de preparo:
- Asse a abóbora com azeite, sal e pimenta-do-reino até dourar.
- Torre levemente as fatias de pão.
- Monte o sanduíche:
- Espalhe o queijo de cabra em uma das fatias.
- Distribua a abóbora assada por cima.
- Adicione a rúcula.
- Finalize com azeite, mel ou sementes, se desejar.
- Feche com a outra fatia de pão ou sirva aberto (como tartine).