Sanduíche de Frango e Queijo Branco
Um sanduíche simples, nutritivo e reconfortante, que combina frango desfiado, queijo branco e requeijão em um pão macio e cheio de grãos.
Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 1 sanduíche
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
- 4 fatias de queijo branco ou queijo minas
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
- Doure levemente as fatias de pão dos dois lados em uma frigideira.
- Espalhe o requeijão sobre as fatias ainda quentes.
- Distribua o queijo branco por cima.
- Acrescente o frango desfiado, cobrindo toda a superfície.
- Feche o sanduíche, pressione levemente e sirva cortado na diagonal.