Um sanduíche simples, nutritivo e reconfortante, que combina frango desfiado, queijo branco e requeijão em um pão macio e cheio de grãos.

Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 1 sanduíche

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
  • 4 fatias de queijo branco ou queijo minas
  • 100 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

  1. Doure levemente as fatias de pão dos dois lados em uma frigideira.
  2. Espalhe o requeijão sobre as fatias ainda quentes.
  3. Distribua o queijo branco por cima.
  4. Acrescente o frango desfiado, cobrindo toda a superfície.
  5. Feche o sanduíche, pressione levemente e sirva cortado na diagonal.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também