Leve e cheio de sabor, esse sanduíche combina frango marinado com vegetais crocantes e um toque oriental, servido no pão 5 Zeros Grãos.

Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo a marinada)
Rendimento: 1 sanduíche grande

Ingredientes

  • 2 fatias de pão 5 Zeros Grãos da Wickbold 
  • 1 peito de frango (cerca de 200 g) 
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 
  • 1 colher (chá) de mel ou xarope de agave 
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz ou vinagre branco 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 
  • Folhas de alface (preferência por alface americana ou romana) 
  • Pepino em tiras finas 
  • Cenoura ralada 
  • Cebolinha picada 
  • Sementes de gergelim (opcional) 
  • Maionese vegana ou iogurte natural (opcional) 

Modo de preparo

  1. Marinar o frango: 
    • Corte o peito de frango em tiras finas. 
    • Misture o shoyu, óleo de gergelim, mel, vinagre, alho e gengibre em uma tigela. 
    • Adicione o frango e deixe marinar por 20 a 30 minutos. 
  2. Cozinhar: 
    • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Grelhe o frango por 5 a 7 minutos, até dourar. Reserve. 
  3. Montar o sanduíche: 
    • Torre as fatias de pão. 
    • Se quiser, espalhe uma camada de maionese vegana ou iogurte natural. 
    • Monte na seguinte ordem: alface, frango, pepino, cenoura e cebolinha. 
  4. Finalização: 
    • Polvilhe sementes de gergelim. 
    • Feche o sanduíche e sirva em seguida.

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