Sanduíche de Peito de Peru com Cream Cheese
Um sanduíche leve, cremoso e cheio de sabor, perfeito para uma refeição rápida ou lanche prático do dia a dia.
Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 1 sanduíche
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
- 3 a 4 fatias de peito de peru
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Folhas de alface ou rúcula
- 2 rodelas de tomate (opcional)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite (opcional)
- Geleia de pimenta ou mostarda (opcional)
Modo de preparo:
- Espalhe o cream cheese nas duas fatias de pão.
- Tempere o cream cheese com pimenta-do-reino, se desejar.
- Distribua o peito de peru sobre uma das fatias.
- Acrescente as folhas verdes e o tomate, se usar.
- Regue com um fio de azeite ou adicione mostarda ou geleia de pimenta.
- Feche o sanduíche e pressione levemente.
- Se quiser servir quente, leve à sanduicheira por 2 a 3 minutos, até dourar.