Um sanduíche leve, cremoso e cheio de sabor, perfeito para uma refeição rápida ou lanche prático do dia a dia.

Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 10 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 1 sanduíche

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
  • 3 a 4 fatias de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Folhas de alface ou rúcula
  • 2 rodelas de tomate (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite (opcional)
  • Geleia de pimenta ou mostarda (opcional)

Modo de preparo:

  1. Espalhe o cream cheese nas duas fatias de pão.
  2. Tempere o cream cheese com pimenta-do-reino, se desejar.
  3. Distribua o peito de peru sobre uma das fatias.
  4. Acrescente as folhas verdes e o tomate, se usar.
  5. Regue com um fio de azeite ou adicione mostarda ou geleia de pimenta.
  6. Feche o sanduíche e pressione levemente.
  7. Se quiser servir quente, leve à sanduicheira por 2 a 3 minutos, até dourar.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também