Confira essa receita deliciosa e rápida!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Tá Pronto Original
  • 200g de pernil
  • 100ml de vinho branco seco
  • Especiarias: sal, pimenta, louro e sálvia a gosto
  • 10g de alho
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • Rúcula a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Molho barbecue a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, louro, sálvia, alho picado e vinho branco;
  2. Deixe marinar por 15 a 20 minutos;
  3. Escorra o líquido da marinada, reserve-o e leve o pernil à panela de pressão para dourar bem;
  4. Quando o pernil estiver dourado, adicione o líquido da marinada, tampe e cozinhe sob pressão por 30 minutos;
  5. Deixe esfriar um pouco e desfie o pernil;
  6. Aqueça uma frigideira levemente untada com manteiga e doure uma unidade do Tá Pronto Original dos dois lados;
  7. Na mesma frigideira, aqueça o pernil desfiado com o queijo até dourar levemente;
  8. Coloque o pernil com queijo sobre o Tá Pronto Original, adicione molho barbecue, rodelas de tomate e folhas de rúcula;
  9. Dobre ao meio para fechar o lanche e aproveite!

Veja também