Sanduíche de Pernil com Queijo e Barbecue
Confira essa receita deliciosa e rápida!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Tá Pronto Original
- 200g de pernil
- 100ml de vinho branco seco
- Especiarias: sal, pimenta, louro e sálvia a gosto
- 10g de alho
- 100g de queijo muçarela fatiado
- Rúcula a gosto
- Rodelas de tomate
- Molho barbecue a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, louro, sálvia, alho picado e vinho branco;
- Deixe marinar por 15 a 20 minutos;
- Escorra o líquido da marinada, reserve-o e leve o pernil à panela de pressão para dourar bem;
- Quando o pernil estiver dourado, adicione o líquido da marinada, tampe e cozinhe sob pressão por 30 minutos;
- Deixe esfriar um pouco e desfie o pernil;
- Aqueça uma frigideira levemente untada com manteiga e doure uma unidade do Tá Pronto Original dos dois lados;
- Na mesma frigideira, aqueça o pernil desfiado com o queijo até dourar levemente;
- Coloque o pernil com queijo sobre o Tá Pronto Original, adicione molho barbecue, rodelas de tomate e folhas de rúcula;
- Dobre ao meio para fechar o lanche e aproveite!