Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou uma refeição rápida. A cremosidade da ricota temperada combina com o sabor marcante do tomate seco e a refrescância da rúcula.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 sanduíche

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão Wickbold 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
  • 3 colheres (sopa) de ricota fresca amassada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 pitada de orégano fresco ou seco
  • 4 a 5 pedaços de tomate seco
  • Folhas de rúcula ou espinafre baby
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture a ricota com azeite, orégano, sal e pimenta até formar uma pasta cremosa.
  2. Espalhe sobre uma fatia do pão.
  3. Distribua os tomates secos e intercale com folhas de rúcula.
  4. Feche com a outra fatia de pão.

Sirva frio ou levemente prensado na sanduicheira.


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