Rápido e gostoso
Sanduíche de Ricota com Tomate Seco

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou uma refeição rápida. A cremosidade da ricota temperada combina com o sabor marcante do tomate seco e a refrescância da rúcula.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 sanduíche
Ingredientes:
- 2 fatias de pão Wickbold 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
- 3 colheres (sopa) de ricota fresca amassada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 pitada de orégano fresco ou seco
- 4 a 5 pedaços de tomate seco
- Folhas de rúcula ou espinafre baby
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture a ricota com azeite, orégano, sal e pimenta até formar uma pasta cremosa.
- Espalhe sobre uma fatia do pão.
- Distribua os tomates secos e intercale com folhas de rúcula.
- Feche com a outra fatia de pão.
Sirva frio ou levemente prensado na sanduicheira.