Sanduíche light com maçã, alface e cream cheese
15 minutos
2 sanduíches
Essa receita é perfeita para quem procura uma opção de lanche saudável, mas não gosta de alimentos integrais. O pão light é de baixas calorias e não tem adição de açúcares, o que ajuda a deixar a refeição ainda mais levinha. Já o recheio é um sucesso a parte: cream cheese light temperado, maçã (depois de passar na frigideira com vinagre balsâmico) e alface. O que está esperando para preparar o seu?
Ingredientes
- 4 fatias do pão Estar Leve Forma Wickbold
- 4 folhas de alface americana (26 g)
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 maçã fuji (187 g)
- ½ xícara (chá) de cream cheese light (100 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Folhas de 1 ramo de manjericão
- Sal
- Lave a maçã e corte-a em fatias com 0,5 cm de espessura. Aqueça uma frigideira, junte o vinagre com as maçãs e cozinhe por um minuto e meio, ou até que fiquem levemente macias. Pique o manjericão bem fininho, misture com o cream cheese e tempere com sal. Aqueça o azeite na frigideira em que esquentou as maçãs e doure as fatias de pão dos dois lados.
- Monte os sanduíches passando o cream cheese em cada uma das fatias. Recheie duas delas com as maçãs e folhas de alface. Cubra com as fatias restantes e sirva em seguida.