Taça de Pão de Mel
Confira essa receita deliciosa e rápida!
Ingredientes Ganache de Chocolate
- 150g de chocolate meio amargo
- 250ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Coloque o creme de leite fresco para ferver em uma panela. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje todo o chocolate. Mexa bem com um fouet até ficar uma mistura lisa e homogênea. Reserve para uso.
Ingredientes para a taça
- 12 unidades de Pão de Mel Do Forno Wickbold
- 3 laranjas sem casca só com os gomos sem sementes
- Ganache de chocolate
Montagem
- No fundo da taça coloque um pouco de ganache, espalhe alguns gomos de laranja, por cima coloque pedaços do pão de mel, cubra com mais alguns pedaços de laranja e depois mais ganache. Repita esse processo até chegar ao topo da taça;
- Finalize a última camada com ganache e decore com algumas laranjas;
- Leve para gelar por aproximadamente 1 hora para firmar a ganache.