Confira essa receita delíciosa e rápida!

Ingredientes Ganache de Chocolate:

  • 150g de chocolate meio amargo 
  • 250ml de creme de leite fresco

Ingredientes para a taça:

  • 12 unidades de Pão de Mel Do Forno Wickbold
  • 3 laranjas sem casca só com os gomos sem sementes
  • Ganache de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Coloque o creme de leite fresco para ferver em uma panela. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje todo o chocolate. Mexa bem com um fouet até ficar uma mistura lisa e homogênea. Reserve para uso.

Montagem

  1. No fundo da taça coloque um pouco de ganache, espalhe alguns gomos de laranja, por cima coloque pedaços do pão de mel, cubra com mais alguns pedaços de laranja e depois mais ganache. Repita esse processo até chegar ao topo da taça;
  2. Finalize a última camada com ganache e decore com algumas laranjas;
  3. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora para firmar a ganache.

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