Tarte assada de queijo e aspargos
Ingredientes
- 6 fatias de pão DO FORNO 100% Nutrição WICKBOLD
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 1 gema
- 200g de queijo muçarela ralado
- 10 aspargos cozidos
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Comece achatando o centro das fatias de pão DO FORNO 100% Nutrição WICKBOLD com a ponta dos dedos.
- Passe o dente de alho pela superfície de cada pão para dar sabor.
- Pincele com gema de ovo apenas a borda de cada fatia.
- Coloque a muçarela no centro da fatia e acomode os aspargos por cima.
- Polvilhe queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Asse em uma forma com papel manteiga por 15 minutos a 170ºC ou até dourar o queijo parmesão e as bordas.
- Sirva logo em seguida!