Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão sem glúten
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de curry
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Tomate cereja
  • Salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Descasque a cenoura e corte em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno até as cenouras ficarem macias e caramelizadas;
  2. Após assadas, coloque as cenouras no processador, tempere com curry e mel. Bata até virar uma pasta. Ajuste os temperos, se necessário. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe as fatias de pão até ficarem crocantes e levemente douradas. Retire;
  2. Espalhe um pouco da pasta de cenoura, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e finalize com salsinha picada e um fio de azeite. Sirva imediatamente.

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