Toast de Abobrinha, Hortelã e Parmesão

Uma combinação refrescante e nutritiva, ideal para quem busca praticidade e sofisticação no lanche.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 toast
Ingredientes:
- 1 fatia de Pão Wickbold 5 Zeros Aveia, Linhaça, Chia e Quinoa
- ½ abobrinha pequena cortada em fatias finas
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Folhas frescas de hortelã
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de limão-siciliano (opcional)
Modo de preparo:
- Torre a fatia de pão até dourar levemente.
- Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha com azeite, sal e pimenta.
- Disponha a abobrinha sobre o pão tostado.
Finalize com folhas de hortelã, parmesão e raspas de limão (se desejar).