Uma opção doce e reconfortante, com banana, doce de leite e queijo gratinado, ideal para sobremesa ou lanche especial.

Produto utilizado: Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 banana madura em rodelas
  • 50 g de muçarela ralada

Modo de preparo:

  1. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.
  2. Espalhe o doce de leite sobre as fatias de pão.
  3. Distribua as rodelas de banana cobrindo toda a superfície.
  4. Finalize com a muçarela ralada.
  5. Leve à airfryer por cerca de 10 minutos, até gratinar.
  6. Sirva quente.

Você pode utilizar nesta receita

Veja também