Toast de Caponata com Mussarela de Búfala
Se liga nessa receita deliciosa!
Ingredientes
- 2 fatias do Pão Teff e Avelã Wickbold
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas roxas
- Folhas de manjericão
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- 1⁄2 xícara de uva passa branca
- Pistache para decorar
Preparo
- Corte os legumes em cubos pequenos e deixe todos separados;
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque em uma frigideira um fio de azeite, quando ficar bem quente coloque o pimentão vermelho, tempere com sal e pimenta e deixe fritar bem para ficar bem torrado, sem mexer, para formar uma crosta. Assim que dourar bem, coloque na forma e leve ao forno;
- Repita o processo com o pimentão amarelo, deixe grelhar bem e junte no pimentão que já está no forno. Faça o mesmo com o pimentão verde, depois com a abobrinha, depois com a berinjela, e por último com a cebola roxa;
- Quando colocar a cebola roxa no forno junto com todos os ingredientes, deixe assar por mais 5 minutos. Retire do forno, misture todos os legumes, acerte os temperos e deixe esfriar, quando esfriar coloque as folhas de manjericão, as uvas passas e por último o pistache;
- Torre as fatias de pão;
- Corte a mussarela de búfala em rodelas grossas e leve ao forno rapidamente para esquentar. Cuidado para não derreter muito o queijo;
- Coloque o queijo no pão, cubra com a caponata de legumes, finalize com um fio de azeite e sirva.