Uma opção deliciosa e sofisticada para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de queijo grelhado, pão Maçã, Canela & Passas, mel e especiarias cria um contraste irresistível de texturas e sabores.

 

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de Maçã, Canela & Passas Wickbold 
  • 100 g de queijo branco (pode ser queijo coalho, minas frescal ou ricota firme) 
  • 1 colher de sopa de mel (pode usar o mel de sua preferência) 
  • Manteiga ou azeite para grelhar 
  • Canela em pó (opcional) 
  • Nozes ou castanhas picadas (opcional) 

Modo de preparo:

  1. Corte o queijo branco em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga ou azeite e grelhe as fatias de queijo até ficarem douradas dos dois lados (aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado). Reserve. 
  2. Torre levemente as fatias de pão de maçã e passas na torradeira ou na frigideira, até ficarem crocantes, mas sem queimar. 
  3. Coloque as fatias de queijo grelhado sobre o pão torrado e regue com mel a gosto. 

Finalize polvilhando canela em pó por cima para um toque extra de sabor. Adicione nozes ou castanhas picadas para dar crocância, se desejar.


Você pode utilizar nesta receita

Veja também