Menu veggie
Torrada com hommus de beterraba

Ingredientes
- 6 TORRADAS TRADICIONAL WICKBOLD
- 500g de grão de bico cozido
- 1 beterraba pequena cozida em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 1 dente de alho
- suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de água morna
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas
- coentro picado a gosto
- gergelim a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, coloque o grão de bico cozido, a beterraba, o azeite, o tahine, o alho e o suco de limão. Bata até obter uma pasta homogênea. Acerte o sal e adicione a pimenta do reino.
- Caso queira uma pasta mais lisa, adicione água morna e continue o processo.
- Retire o hommus do processador e transfira para um bowl.
- Coloque as amêndoa em lâminas numa frigideira quente e espere dourar. Retire do fogo.
- Monte a torrada com uma colherada generosa de hommus,as lâminas de amêndoa e o gergelim.
- Regue com azeite e sirva!