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Torrada Especial de Outubro Rosa
30 minutos
5 porções
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Ingredientes
Pasta de Castanha
200g de castanha-do-Pará
Geleia de Pitaya
400g de polpa de pitaya rosa batida no liquidificador
½ xícara (chá) de açúcar
5 fatias de pão Grão Sabor Fruta, canela e passas Wickbold
Frutas vermelhas frescas a gosto
Modo de preparo
Coloque as castanhas em uma frigideira e leve ao fogo baixo até ficarem brilhantes (soltar o próprio óleo);
Espere esfriar e depois triture no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma pasta;
Geleia: Coloque a polpa da pitaya e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar;
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos
Retire o pão da assadeira, com uma colher passe uma camada de pasta de castanha, e coloque a geleia no centro e a deixe espalhar sobre a pasta.
Você pode utilizar nesta receita
Grão Sabor Maçã, Canela & Passas
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