Uma torta prática de forno, feita com camadas de Pão 5 Zeros Wickbold e recheio leve de atum.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 8 a 10 fatias de Pão 5 Zeros Wickbold

  • 1 lata de atum em água, escorrido

  • 1/2 xícara de creme de ricota light ou requeijão light

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal

  • 1/2 cenoura ralada

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 tomate picado (sem sementes)

  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto

  • Queijo muçarela light ou parmesão ralado para gratinar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.

  2. Misture o atum, creme de ricota, cenoura, tomate, cebola e temperos.

  3. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta. Reserve.

  4. Em uma assadeira untada (20×20 cm), monte camadas de pão e recheio.

  5. Regue com a mistura de ovos e leite.

  6. Finalize com queijo ralado.

  7. Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.

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