Confira essa receita deliciosa e rápida!

Ingredientes:

  • 7 pacotes de brownie
  • Granulados de chocolate

Ingredientes para o Mousse de Chocolate Meio Amargo:

  • 180ml de creme de leite fresco
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de gelatina em pó
  • 220ml de creme de leite fresco

Ingredientes para o Mousse de Chocolate Branco:

  • 180ml de creme de leite fresco
  • 180g de chocolate branco
  • 1 colher de chá de gelatina em pó
  • 220ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

  1. Utilize uma forma de fundo removível e forre o fundo com os brownies. Use uma folha de acetato nas laterais para o mousse não grudar;
  2. Aperte bem os pedaços de brownie para formar uma camada fina e uniforme. Leve para gelar.

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate Meio Amargo e Branco:

  1. Em uma panela, acrescente 180ml de creme de leite fresco e leve ao fogo baixo/médio. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo. Misture com um fouet até derreter bem e sem grumos. Reserve;
  2. Hidrate a gelatina com um pouco de água e depois dissolva. Adicione uma colher do creme de chocolate (ainda morno) na gelatina para misturar bem e depois junte a gelatina à mistura de chocolate com creme de leite. Reserve em temperatura ambiente;
  3. Na batedeira, bata 220ml de creme de leite fresco até o ponto de chantilly, sem deixar muito duro. Com cuidado, adicione o chantilly à mistura de chocolate meio amargo, mexendo de cima para baixo devagar;
  4. Depois de bem misturado, coloque este mousse sobre a camada de brownies e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos para firmar antes de adicionar a outra camada de mousse de chocolate branco;
  5. Após adicionar a segunda camada de mousse de chocolate branco, leve à geladeira e deixe descansar por pelo menos 5 horas antes de servir;
  6. Desenforme, retire o acetato devagar para não quebrar a torta. Decore com granulados de chocolate e sirva bem gelado.

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