Perfeito para o almoço leve ou lanche pós-treino: frango suculento, requeijão cremoso e o sabor do Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa.

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão Do Forno Castanha, Girassol e Quinoa

  • 100 g de peito de frango grelhado, fatiado

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 3 folhas de rúcula ou alface

  • 1 colher (chá) de azeite (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e azeite.

  2. Grelhe por 3–5 minutos de cada lado e corte em tiras.

  3. Espalhe o requeijão sobre uma fatia de pão.

  4. Adicione o frango e as folhas verdes.

  5. Feche com a outra fatia e pincele com azeite.

  6. Grelhe em frigideira por 2–3 minutos de cada lado, até o pão dourar.

Corte ao meio e sirva quente.


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